注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

若不相逢  

2012-04-27 03:31:47|  分类: 无关风月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然地来一句,在吗?

潜水运动员被揪出来的感觉很不爽,翻大大的白眼道: 我说我不在你信吗?

你还是那么可爱.

饶是练成了金刚不坏之心,还是会淡淡地惆怅.

从相识到现在,一个十年就快过去了,从相识到相识,从漠然到淡然,已经万事不上心.

一眼看穿他的伎俩,突然觉得悲伤,我毕竟是长大了,哪怕是前所未有地任性,像个长不大的小孩.

任性,也是我的选择.

其实,相逢不相逢,人生并不会有太大的区别,如果,最终走向的是遗忘.

不是你,便是他,总有那么一个人,是你在年少时奋不顾身地去爱过,然后又义无反顾地忘记的.

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017