注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

打开  

2012-03-09 21:20:25|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推开一扇门,走进一个陌生的世界.

打开一扇窗,让新鲜的空气充满房间.

打开自己, 我走进春天.心是一朵盛放的花儿,我的脚印是一朵朵莲花开在水面,每一步都走向你.

生命终将成长为一枚饱满的果实,在时光里慢慢慢慢成熟.

太过甜美的时光,漫溢出的是忧伤.多么渴望时时刻刻有你陪伴,又害怕久了心会倦,无处依傍.惶恐的鸟儿在天空流浪,寻找不到梦想中的天堂,天黑之前滞留在远方.

紧紧相拥的时候,看不见你的脸;看得见你的脸的时候,又感觉不到热烈的心跳;太过浓烈的爱,总是惶恐得无所适从.

风吹过,雨打过;多年后,渴望我仍有孩童清澈的眸子和天真的眼神,内心仍然柔软新鲜如初开的莲瓣.

或许身体是一枚巨大的茧,灵魂是慢慢孵化的蛹,终有一天,化蝶而去.

却仍然忍不住频频回眸呵,花丛无限,究竟那一朵才是我前世温暖的牵绊?

肉体是一扇门,门背后你的灵魂,调皮得像个孩子,羞涩而又淘气地冲我挥着手.

 

所有的挫折,把你打磨成一柄闪着寒光的剑;不是伤着人,就是人伤着你;揭开世界外壳的那一霎那,疼的是你还是世界呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017