注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

爆炸  

2012-03-08 10:43:01|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上爬起来想吃板栗,又嫌冷,想热热;细看看到包装袋上有这样一行字"可在微波炉中加热",当即连纸袋一起塞到微波炉里,中火,多久呢?也没概念,就开了90秒,然后一边喝甘蔗汁一边读茨维塔耶娃的诗.

正看得津津有味呢,只听得厨房里"砰"的一声,我跳起来,蹑手蹑脚地将厨房的门推开一个小缝,预备再响一声我就逃回房间去.好在没有,也没有冒烟.

走近看看还剩三十秒,动手拧到零,断电,一打开微波炉,一股焦味扑面而来,我把纸袋取出来一看,原来是一颗板栗爆炸了,壳和肉碎锝到处都是,血肉横飞.

我又看了一眼纸袋上的字,"可在微波炉中加热30秒".

断章取义,偷懒,后果就这样,还好没什么大事,微波炉原来有时可以当武器使,只是只能用来做自杀性防卫,玉石俱焚的那种.

一股淡淡的糊味在屋子里弥漫开来,简直是 "Yesterday Once More"。

我真他妈的是个传说中的天才,昨天是把粥给烧糊了,今天是把栗子给热爆了。

我一面牢骚满腹地吃着有点发干但还能吃的板栗,一面对着墙壁搜肠刮肚地自我检讨。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017