注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

爱简单  

2012-03-31 13:27:57|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱简单 - 玛雅兔 - 一千零一朵野玫瑰

 几多不安,若干骚动,只因在路上,不知道归宿,想知道归宿,却又害怕这归宿太过平淡,承载不起太多彩的想象.

眸子里的华彩,颊上的红颜,都付与岁月,这不是公平交易,却是押上所有赌一把.也许输掉所有,却是毫无选择.

写字,读书,喝酒,走路,漂泊在异乡,不孤独不畏惧,心里安宁淡定,只因终于有了归宿感,像落在天涯的种子,不知哪一刻在土壤温暖的怀抱里生了根.

简简单单的生活,原来就是我希冀的全部.应该担心还是安然享受?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017