注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

梦想会开花  

2012-03-24 00:58:29|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人要怎样才算是宠爱自己?花光所有的钱买喜欢的衣服,化妆品,享受美食和阳光,轰轰烈烈只求爱一场;亦或是珍重自爱,早起早睡,勤恳工作,找一个诚实可靠的伴侣,结婚生子,踏踏实实地在尘世间过春暖花开的日子?或许可以永远只做城堡里的公主,不食人间烟火,等王子骑着白马带着她绝尘而去,从此过着幸福的生活?

洛丽塔或者卡门,李清照或者卓文君,花蕊夫人或者徐娘,白雪公主或者灰姑娘,不外乎梦想着一个王子,当然,因为语言的不同,称呼会有所不同.海的女儿是幸福的,因为她死了;海的女儿又是不幸的,因为她至死仍未脱困,无论再过几个三百年,她如果能变成人,仍然会梦想着再次遇到她的王子,那么最好的结局就是公主和王子幸福地在一起,不幸的结局是,她又死了,而且至死不渝.

萝莉,天真,卡门,性感,朋克小魔女,你自己会不会被定义所迷惑?

你说,有一天,梦想会开花,那可是真的?

我想,女人,哪怕是小女人,也应该在男人之外,有自己的追求,自己的小小理想,而不是把幸福寄托在某一个人身上.

那么,也许真的有一天,梦想会开花,至少,心会听见.

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017