注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2012-03-02 22:25:09|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是冬天的第一朵雪花翩然飘落,偶然栖在你的肩头,热切渴盼你的气息,却在你温暖的手心化作一滴晶莹的泪。

是湖面的涟漪轻轻荡漾,一冬的冰心化做一池春水,转瞬即逝。

是前世五百次回眸换来的今生的一次擦肩,甚至来不及看清你眼里是悲是喜,没开口的那句问候,如昙花般静静绽放而后零落成一地的叹息。

空白的画布,被茫茫大雪覆盖的大地,记不起的昨夜的梦,你茫然的眼眸,最深最寂静的夜,悄无声息的眼泪流落腮边,静静的依偎里,哪怕默不作声,亦有无尽的依恋和温暖。

 

我的重量,对你的心来说是否太重太累赘?

黑夜里和你相拥着沉沉睡去,黎明时发觉自己在你紧拥着我的臂弯里,看着你熟悉的脸,我的心里,满满的都是温暖和幸福,伸出手摸摸你的脸,这就是我要的.

生命的长度,对我来说不那么重要,重要的是有没有爱和温暖.

因为你,我的心是一块透亮的水晶,哪怕世界一片昏黑,依然清澈如水.

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017