注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

前世今生  

2012-02-19 00:00:08|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命是一张单程票.

前世的我,是一朵未开的花,远远的在你凝视的温度里凋谢,无可挽回,遗憾的不是凋谢,凋谢是命运的必经之路,遗憾的是没有尽情地盛放过.

不如烟花,虽然夜空依然寂寞,至少曾经点亮过独醒人的眼眸.

不如流星,虽然闪亮的是瞬间,至少路过了夜的心空.

即使哀怨亦无可奈何,即便能自如地在前世今生之间切换,谁又能饰演双重的自我?

林间的小路那么多条,却只能选择一条前行,另一条的风景,只在臆想中,哪怕也有水流花开,流泉叮咚,天光云影.

贪欢的我啊,生怕错失了哪一季的花开,却又不得不错过.

倘若真有前生和来世,我亦宁可不要,只要这一世,拥有实实在在的幸福.

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017