注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

消息  

2012-12-16 11:49:46|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息 - 玛雅兔 - Mayas Secret Garden

 

这一场大雪是在黄昏时分抵达的。

风越刮越劲。

雪豆豆欢快地奔向大地。在大地上铺上一层晶莹的地毯。

细细的雪花不断飘落,飘落成羽毛帷帐,帐前美人犹歌舞,帐后将军百战死。

天寒地冻,喝喝喝。

与君歌一曲,大风起兮云飞扬。

故乡,故乡是雪花的故乡,异乡是大地,义无反顾地扑向大地。白日飞升才能返乡。

风萧萧兮,故人一去不复返。

 

街道,陌生的街道;街道,熟悉的街道。

冰雪妆成,一段天然风韵;琉璃世界,无非当年执手处。

桃花谢了春红,桃叶绿了夏天,秋风把一切都收割了,除了墨线勾的铁枝铸的枝干。雪是冰冷的,这冰冷中有柔情,有浪漫。你看云低低的,你看风瑟瑟的,可他们一夜之间全开了花,枝头一簇簇的,洁白晶莹的,全是虚幻开的花。

经不起一个拥抱的温度,轻吻会让它流泪。

这些花朵,都有一颗冷冽的心。

 

河流,是一条洁白的路。安安静静的,等着人去走。

你若真走时,就上了天堂。

地狱也好,哪里都好过人间。

雪没有诱惑任何人,它只是一心一意地玩自己的积木,把世界变成自己喜爱的模样。干干净净的。

它只是个孩子。

 

尘世里的花朵,从来没有这样开过,又急又怒,好像要把一生的时光凝结在这一刻,喷薄而出。

人们在沉睡,呼吸在雪夜里听得分外清楚。

路灯守着夜,守着雪,如同守着春花秋月夜。

风舞着雪,如同舞着花瓣舞着月光。

携着手的人,沿着白茫茫的长路不出声地走着,心跳与雪的呻吟汇成美妙的乐曲。这条路通往雪域天堂。

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017