注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-16 19:40:49|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的脚步这般悄然无声息,好像呼吸一样不落痕迹。

我抬起眼望向你的片刻,安宁像帷幕,缓缓落下。

好风吹水,轻轻荡漾在我的裙摆间,可是想共舞一曲华尔兹?

冬的夜,在我的心上画满柔软的触摸,像恋人的手指,轻轻地拂过眉梢,栖在鼻尖,抚过谁的唇。

夜的心,如火一样烧的夕阳,藏在黑色深渊的斗篷里,藏在黑色不见底的眸子里,藏在深深的沉默里。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017