注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

漂亮  

2011-10-08 22:01:16|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
漂亮 - 清可勤 - 花解语
        跟身边的朋友聊起某女如何如何,随口问的一句就是"她漂亮吗?"

呵,什么学识才情能力家世,统统靠后,谁有那么多时间去慢慢研究,最最重要的是,漂亮吗?

 所以林妹妹首先是玉阆仙葩,艳冠红楼;否则谁耐烦打叠起小心,千妹妹万妹妹的给她陪不是;若宝姐姐不是冰肌玉骨,姿容绝世谁又会见了姐姐忘了妹妹?

 其他的不过是附加值,第一眼看到的,最最重要.否则罗密欧又怎会那般热烈的恋上朱丽叶,连性命都不要了还是要和她在一起?

 难怪人世间若干女子,千金散尽为红颜;连性命都不惜赔上.

 若武则天不漂亮,就不会入选秀女,更不会被唐高宗惦记着,就不会有机会在后宫战争中胜出,更不会有后来的一代女皇.

 若海伦不漂亮,就不会有特洛伊和希腊之间的十年战争,若陈圆圆不漂亮就没有吴三桂的”冲冠一怒为红颜”,就没有清兵的顺利入关.

看林青霞年轻时的照片,浓眉大眼,又怎是漂亮两个字可以形容的?

可惜不是人人都有那般幸运,玛丽居里没有倾城之色, 张爱玲也不那么漂亮, 浪荡一生的三毛也并不是多么惊艳的美女.伊丽莎白女皇也并不是十足的漂亮.

那便又如何?许多生来不那么漂亮的人为不够漂亮而烦恼,生来漂亮的人却为失去的另一些而烦恼,有谁能得到所有?

漂亮不是万能的,不漂亮是万万不能的,若不幸在娘胎里造化得次了点,也不必时时想着回炉再造,有句话叫"长得漂亮不如活得漂亮."只是千万别像凤姐那样以卖丑为美,长得吓人还要出来炫耀一下,生怕大家不知道就好,比卖胸的档次低多了,至少人家还有卖点.

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017