注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

STEVE JOBS之死  

2011-10-06 19:07:56|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我崇拜的STEVE JOBS死了.今天下午,有人告诉我.

我的反应是,这是真的吗?

马上打开MSN新闻,果然在头条里有:环球网记者李宗泽报道,美国苹果公司5日宣布,该公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯已经去世,享年56岁。

我有点懵,好像睡觉睡得迷迷糊糊,被当头泼了一盆凉水,又好像在黑地里走路,突然后脑勺被一个看不见的人敲了一棒,疼,但是不知所措不知来由.

无边的睡意弥漫上来,我倒在床上,缓缓沉入水底.

无边的暗夜.

四年前的暑假,我一跨入家门就看到客厅当中挂着一张外婆的照片,黑白的镶着框,方脸,高鼻梁,嘴角抿着安详的笑,我认得这张照片,这是04年,在小屋的竹丛边,外婆跟我们姐妹四个一起照的.儿孙绕膝,她满足的笑.我有点懵,缓缓地问妈妈,外婆呢?外婆呢?

妈妈的眼泪滚下来,外婆去了。什么时候的事?为什么没有人告诉我?为什么?我嘶哑着声音问。

死亡从不预约,这样的猝不及防。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017