注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

绝舞  

2011-10-31 17:23:30|  分类: 情天情海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的名字是一片叶子。

一片叶子,不是那片或这片,只是我这一片。

叶子和叶子之间的命运,好像也不差很多。

春天里绿油油地长出来,松脆呱啦,夏天里哗啦拉地欢唱,太阳晒得出油,暴雨里狂歌痛饮,秋天变黄,然后,在冬天的哪一阵风里飘过。

然而,我是一片叶子。

嫁与东风春不管,是柳絮,而我归于大地,做死神的新娘。

请为我奏一曲《魔笛》,请我为打开潘多拉的盒子,放出一切的罪恶,让我们尽情欢唱,跳舞到天亮,然后随风而逝,像唇边的叹息滑落。

我飘啊飘我摇啊摇,终于感受到飞翔的美丽。

像美杜莎眼眸里无边的暗夜和寂静,死神他看定我,他冰冷的手指抚上我的红唇,轻触我的面颊。

只有我爱你,无边无际,矢志不渝,不管你走过多少路,吃过多少苦,身上披着几千年的风霜,我将一如既往地在路的尽头等你,用鲜红的彼岸花为你披就华丽的红地毯,为你洗掉一切风尘,让你像初生的婴儿一样清新,做我最美的新娘。

世界多么冷,我激灵一下,跳落枝头,好像那么多的她,跳落悬崖,投入大海的怀抱,来不及挥手,我奔入死神的怀抱,它用夜那宽大的斗篷裹住我,我的生命,自此落定。

尘归尘,土归土,我抬起头,天幕有菲菲的白雪落下,无声无息中有着天籁的绝响,那不是白雪,那是佛在说法,天花纷纷坠下尘间,而我,化做春泥,等待下一个轮回。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017