注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

猫和老鼠  

2011-10-14 23:44:43|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后的阳光下,你微微眯着眼.漆黑的夜里四处游走,双眼炯炯看破夜色.

芙蓉悄悄凋零,叶子不断飘落.

独自的背影那样孤单,站在屋顶上,不停地呼唤,惊扰了谁的梦.

叫了多少晚,秋天还是依然来临,春的脚步,又岂会为你停留?

接受现实吧,小咪.

几世几年,不管在哪个角落,都还记得那个人轻柔的手势,深情款款的眼神,像天罗地网,无路可逃.不懂的人只道情薄.

 

老鼠

刚生下就老了,像开一瞬间就凋零的昙花.

这辈子从此与阳光无缘,只能在漆黑的地道里摸索着前进.

不管有没有爱上猫,都注定是悲剧.

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017