注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

三个女人  

2011-10-11 20:10:00|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个女人,不只一台戏.

A女来自湖南, B女和C女来自黑龙江.A女像只小猫,个子小巧,温柔热情,时而又野性难驯,露出一下小小的爪牙,动不动就像一家之主一样把麻烦给包揽了;B女大大咧咧,看上去高大勇猛,大大咧咧,实则爱美之极,每天不磨叽一个半小时绝不会出门,与个子十分不配的是极为胆小,害怕小强老鼠及所有的豹纹虎纹之类的东西;C女个子高,嘴唇薄,一看就是个不饶人的主,性格强势,噼里啪啦的像放炮,被称为C大炮,却是一幅热心肠.

B女神经衰弱,且早出晚归,与C女同处一屋,每天一早就起床,洗脸洗澡开洗衣机,C女苦不堪言,"唉,你个傻B!一大早的洗啥洗?"

"我今天晚班,把床单被罩都洗了."

"你尽瞎折腾,每天上班累得跟条死狗似的还不够折腾的?"C嗒嗒嗒地向B女放炮.

B女不接招"我命苦啊!"

"你这人就是犯贱!"

A女悠悠醒转,看一眼手表,才七点,翻个身继续睡.

平日里应该是这样的"小朋友,去上班啦?来,阿姨给你塞个苹果."

A女偷笑"这感情好得蜜里调油, 果然是进一家门的人."

 

周末晚上, A女照常宅在屋子里看书,听到隔壁屋子骚动,接着有人叫"小A,不好啦,快来帮忙啊!"

A女镇定地走过去,像大姐一样"怎么啦?"

"有小强!" A女抓一个塑料袋就去了,"三大名捕来了,看你往哪里逃?"不一会将小强捉住,踩死,搁垃圾桶.

B女感激涕零"小A真是强人!"

A女得意洋洋"叫我声姐,以后有求必应."

"小样,就得瑟了啊?我可快长你二十岁,也不怕折福?"

A女笑着出去,C女的话飘然而来,十二分诱惑"下次包饺子你吃啊."A女闻声马上推门回来,"那太好了!"

B女和C女面面相觑.

 

B女下班回来,大叫,"哎妈呀,今天可吓死我了,心惊肉跳一整天!"

"怎么了?"

"有人穿的T上面印了个虎头,我看了就老觉得那只老虎在眼前晃."

AC皆倒.

 

C女"我们对面楼有色狼!"

"怎么了?"

"我穿个睡衣在阳台上晾衣服,一个老头笑嘻嘻瞅着我."

A女猜到了后果,"可怜的老头,你把他怎么了?"

"我张口就骂"操你妈的老色鬼!!!没见过女人啊?看什么看!再看把你眼珠子挖出来当球踩!"然后他就缩回去,再不敢看了.""

A女"这老头肯定是上海人,那么胆小,换咱湖南汉子可不这样."

"那能如何?理在我这儿."

A女"咱湖南男人会说"你个臭婆娘,你哪只眼睛看见我看你啦?就你那样,请老子老子都不看, 脏了老子的眼睛!还好意思在外面现!"

C女"你个臭丫头,敢这样跟我说话?再说我不让你在阳台上晾衣服."

A女嘴刁"不让就不让,我一定让客厅里彩旗飘飘."

 

A 对C"天凉了呢,昨天夜里我盖两床被子了呢."

C"有那么夸张?"

A"你一直盖一床?"

C"是啊."

A正要伸大拇指出来,C:"你点电路子(电热毯)吗?"

A"不点,难道你现在就开始点了?"

C:"我都点一个多月了."

A:顿时无语,纳闷了:到底谁夸张了呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017