注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

无人可代  

2011-09-08 17:00:38|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛是自己的,无人可替代。

狠下心走到这一步,好似生生地把自己的心挖了出去,以为这样就不痛了,谁知只有更厉害。

天旋地转。前路一片漆黑。四肢百骸都不在其位不谋其政。

痛是难以言说的。惯于报喜不报忧,习惯了像阳光像开心果,不习惯把自己的伤痛拿出来展览。祥林嫂痛到麻木了,才能一遍遍地拿出来温习。

泪水时时地到来,从不预约。

你不要哭,这样不漂亮。是呢,喜欢画眼线的你,一哭就成大熊猫了。

多少次为你洒泪,不过是因为思念。这一次,是为了断绝思念。

欠泪的,泪已还。若说没缘法,今生偏又遇到他;若说有缘法,如何心事终虚化。

COCO爱上一个有妇之夫,要死要活,她说:在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。今天才知道,字字皆血泪。

让我在不为人知的地方烂掉。一个人,坏或者好,都与人无尤。

因为这是我想要的。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017