注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

疼爱  

2011-09-04 22:46:10|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最幸福的事,是有人不计代价不求回报地疼爱你.

有这样的人么?

给爸妈打电话,问"中秋可要寄月饼?""太不合算了,在家里也买得到,又花力气,不如自己买了吃吧.""那,邮钱你们自己买?"""还是算了吧,留着你自己做事,咱也不差那千儿八百的."左不过是钱.

可这世上可还有第三个人,你敢理直气壮地跟他伸手说,我缺钱花了.这世上可还有第三个人,敢理直气壮地跟你讲,你要努力挣钱,我将来还要指望你呢.

跟朋友一起吃饭,朋友看着我:"Maya, 你有黑眼圈,昨晚睡得太晚了吧?以后要在十一点以前入睡.'"OK."还是小和尚念经,做不做就难说.一半出于礼貌一半出于习惯.就跟每次给家里打电话,都会跟爸妈说的一样,你们注意身体,不要太劳累.爸妈都会讲,你要多自己做饭吃,别在外面吃,快餐和方便面尤其吃不得."各自当然应着,可我知道他们只要有钱挣,当然会拼命.而我呢,肯定也不会告诉他们,对我而言,吃饭须有人陪伴,否则呢,饿了有方便面吃还算好的了,至少我肯去煮,一般都是啃个苹果了事.

夜夜里提醒自己要早睡,但是每次不自觉地在网上一泡就是两三点,犹自不情愿地倒在床上.一面贪生怕死一面自杀.理由也很充足:“反正人迟早也是要死的,不这样熬夜吃饭不上心也是要老要死的,为什么不痛痛快快地活着想干吗干吗?”

朋友从香港出差回来,给我带了盒巧克力,突然心里一怔,没想他这样有心,突然眼泪就要下来.赶紧笑笑:"这个诱惑太大了,半个月以后我的腰就粗得似水桶了."一面说一面在穿着旗袍的腰上比比,NONONO相视大笑。

仍然爱美如命。今天突然想对自己疼爱多一点。于是杀到屈臣氏去,买面膜买唇膏买乳液买这个那个一堆。买单的时候仍觉痛快,原来我还是很爱自己嘛,其实心里明明白白地知道,什么护肤品都不如好好吃饭按时睡觉有效,可是,花钱的疼爱容易得多。

怪不得男人对女人表示疼爱都喜欢用钱来表示,送大大的房子,豪华的车子,名贵的首饰包包化妆品。只因这是最容易也最讨巧的方式。

自己都免不了俗,何况别人?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017