注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

任性的花朵  

2011-09-29 20:10:31|  分类: 情天情海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后悔死了买的是睡莲.她如此任性,让我难过.

每天去上班的时候,莲犹自慵睡,莲脸不开.下班回来的时候,莲已经睡了,花瓣儿紧紧的闭着.

我像个早出晚归的男人,上班的时候娇妻还在赖床,下班归来,她已经卸妆睡下,再美也不自知.阿弥陀佛,造的哪辈子的孽?

为什么你如此的任性?就是不肯为我改变哪怕一点点?虽然我不能看你看到永久去,可是情缘有限,让我多看一眼就不可以么?早一点或者晚一点,我就不会错过.

可是莲依然紧紧闭着花瓣,任我怎么逼问都不答腔,这可真让我难堪,为了掩饰我的难堪,我只好喝了一大口酒,装作毫不在意.

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017