注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

情是情非  

2011-09-25 22:17:31|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事问我"有什么方法减肥最有效?"她对牢我诉苦:长胖了这许多,给我看腰上的肉,再拉一拉紧绷绷的裤子,"以前穿都是松松的.要怎么办才好?”呵,这也会是烦恼。

“失恋。”我说。

绝对不是笑话,几日前看到新闻,张曼玉失恋,瘦得脱形;看看爆料出来的照片,真的是形销骨立,如同一架绷着人皮的骷髅,跟年少时的圆润可爱看起来不像同一个人。

分手像是脱层皮,伤筋动骨一百天。一百天天天都似在炼狱,一不留神就不知道在哪个世界了。

前天去店里买内衣,刚走进去售货员就说“你瘦了挺多呢。”“呵,是吗?我自己倒不觉得。”

一试,居然小了整整一个码,这下好了,以后就容易买衣服了。回家量腰围,刚好一尺八寸,原来瘦下来如此容易。

同朋友出去吃饭,菜十分辣,于是慢慢吃下去一碗米饭,朋友夸我“你今天好棒,可算是吃掉一碗饭了。”算算是半个月来吃下去的第一碗饭,不禁感慨:不知道从什么时候开始,我变得如此挑剔而娇弱,连吃碗饭,都还要人鼓励。

害怕自己有一天也会变成张曼玉那个样子,睡了一天,硬把自己拉到超市去买吃的。转了大半个小时,仍是没有什么想吃的,于是买了一盒牛奶,1盒果蔬汁,1盒鸡蛋,走到肉类和冻品的地方,一闻那味道就觉得恶心,于是空着手绕开。

有时非常感激朋友,拉我出来吃饭聊天,让我还能笑,呵,欢笑和开心真是一件奢侈的事。

爆出艳照门的那年,和前男友一起看那些新闻,他说“谢霆锋那么好的人,张柏芝能嫁给他是大大的福气。还这样不知珍惜。”

锋芝离婚了,对此朋友说“张柏芝不怕,她漂亮聪明,有才气,想娶她的人不知多少。谢霆锋不行,他年纪太小了。”

呵,喜欢的人,哪怕是犯错,也是有道理的。情是情非,又岂是寻常的尺子能量得清的?

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017