注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-23 12:58:58|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

没有最忙,只有更忙。不知大家都在忙些什么。

你忙,或者不忙,地球照样转。很多时候,不过跟西西弗斯一样推着石头上山,不过他是被诸神罚,而我们,是被自己惩罚,自己的欲望和希求。

壁立千仞,无欲则刚。

若真的一点欲望都没有,在这个世界活着还有什么意趣?

人非草木,孰能无情?人非石头,怎能没有欲望?

只好接着忙。展会两天,忙得不知道自己姓什么。朋友发一个短信过来问侯,看看,又接着给客户介绍产品。第二个短信又过来,你可好?注意身体,我担心你会有事。突然心头一热。呵,我这样男人似的女人,还有人担心,真是福气。抽出手来回短信,才回到一半,电话就过来了。

Maya,你好吗?我看你一直没回短信,担心你会有事。

我很好,不好意思,累你上班还挂着心。

据说男人不爱女人的时候,他会很忙,忙着应酬,工作,就是没有时间关心她陪她。所以,他一个月给我打一次电话,我也不抱怨,照单全收,是是是,我知道你忙,前程重要,我这么大的人,有什么可担心的。

忙到各自为政的时候,也就天下没有不散的宴席了。

自然而然,有什么可抱怨?

非要抱着腿苦苦哀求,你不要离开我。也不要总是问,为什么你不爱我。

在大学里碰到过这样的,女孩子跪在地上,死死抱着男孩子的腿,看到时心里又怒又哀:何苦糟蹋自己如此,不管是谁的错,求来的也不是爱情,是怜悯。发誓此生再爱一个人,也绝不如此作践自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017