注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

回眸一瞬  

2011-09-22 23:23:53|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中时代非常要好的死党姐妹突然上线,问我,最近怎样?感情生活怎样?

埋在一堆帐单与文件里不可开交,百忙中回给她“还那样,终于看开,结束是件好事,哪怕无以为继。”

可是要做女强人?看你的照片,每一张都睁着圆圆的眼睛,似乎要抓住看的人的目光,好强得不得了。

呵,还上升到心理阶层。

一边像考古的人发掘文物一样从一堆形态各异的纸里找出有用的,分门别类,不属于我的管辖范围的交给相关的人员。一边恨不能长出三头六臂。

心想,不不不,谁乐意做女强人了?我也想嫁个好男人,相夫教子,每天关心粮食和蔬菜,用柴米油盐酱醋茶调出幸福的味道,闲时听听音乐做做美容逛逛街养养花看看书写写字学习绘画绣花裁衣裳。谁乐意每天像无头苍蝇一样扑来扑去满面灰尘油光的?

可是半点不由人,各人有各人的造化和命运,如果有那么一天,我自然隐退。如果没有,我就信马由缰,跑到哪里算哪里。

慢慢的心安定下来,对于物欲的需求竟也淡下来,我热爱我的工作,不仅仅是为了钱,不仅仅是为了吃饭,因为它还能给我以精神的支撑,以及心理上的满足感和安全感。

没有男人可以靠的时候,我就靠工作。

如果不幸命运造就我为女强人,那么我也认了,希望有个比我更强的男强人,会说,乖,这么多年,你辛苦了,我带你回家。

可是不期待也不等待。

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017