注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

卧榻之侧  

2011-09-17 10:25:58|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卧榻之侧,岂容他人酣睡?杀机重重。

我要讲的故事没有杀机,只有温情。

只是都发生在床上而已。

某女和某女同眠,某女早晨做梦,迷迷糊糊地握住同伴的胳膊,轻轻地吻上去,在触到的那一刻猝然惊醒,无比惆怅:此臂非彼臂。大窘。

某男和表弟同眠,夜梦某女,紧紧握着表弟的手叫道“霜!霜!”深情苦情,溢于言表。第二天表弟在餐桌上谈起,尽人皆知,大笑,大窘。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017