注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

关于激情  

2011-09-15 18:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们说,激情总是会慢慢淡掉,取而代之的是一种叫做亲情的东西,平淡,但是挥之不去。

但是我总以为,总会有一个人,一件事,能让你持续地保持激情,燃烧如同一团烈火,激情的燃料,就是你内心的爱。

在展会上看到势头足劲的对手,突然有点心虚杂乱,忧心忡忡地回到办公室问范爷,你看他们的册子,做得这么漂亮,资料做得这么详细,图片做得这么逼真。

范爷说,那有什么,我们的设备比他们优良多了,生产出来的是高端产品,做册子,只要花点钱,谁都能做得那么漂亮。自信满满当当。

何以见得?

他慢慢给我解释。

呵,有某先生和我们联手,我们一定能把他们踢出市场。我拍手笑说。又补上一句,我还有太多的要学。

范爷笑,仍是波澜不惊。

突然心里一片安然,仿佛他不是我的老板,我们是一个战壕里的战友。

我真是个嗜杀的人,说到把对方踢出市场,好像是打死一只蚊子似的。

阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017