注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

浪女无心  

2011-09-13 20:25:45|  分类: 情既相逢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州临行之前,两次变卦,哭得昏天暗地,我不要去杭州了,我要在家疗伤,你走开,自己玩去,别理我,让我在家呆着,我哪儿也不想去,天堂我都不要去,别说人间的天堂了.

难过你就哭吧,哭出来就好了.独自伫在窗前,愣愣地看着八楼下面的世界,那么小,一排排的汽车都像鸽子笼,跳下去就什么烦恼都没了,真是莫大的诱惑,突然不管不顾,忍了许久的泪水决了堤,哭得喘不过气来,有人他拍着我的背,别哭别哭,这里还有你的朋友,这个肩膀借给你.天昏地暗,心很疼很疼,碎成一片一片的你知道吗?就算知道不能跟他在一起,就算我终于还是放弃了,可是真的很疼,就好像一个连体婴儿,它们在一起是很难活下去的,可是把他们切开来,一刀刀的切下去,还是痛到骨头里去,痛到要死要活.我等了他很多年,爱了他很多年,我以为一定就是他了,可是为什么那么用心,还是不能得到幸福和爱?为什么呢?别哭别哭,我会陪你.可是,你不会陪我到永远,没有谁能陪谁到永远,这个世界真的很冰冷,很残酷,我真的很冷,很冷,我的心里在下鹅毛大雪,你懂吗?你看得到吗?

曾经,每次为他流泪,他都会说,宝贝别哭,你一哭,我心都碎了,只要你不哭,什么都好说.这次是最后一次哭,也是最痛的一次,也许他永远都不知道,可是他说,若你流泪,先湿的会是我的心。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017