注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

随想  

2011-08-03 09:19:34|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剩女-单女,不过换个名字,姿态却完全不一样。剩下的那一群,诸多无奈。单身是一种生活,我单身我快乐,享受孤单享受独处。

爱情是一场无望的忧伤,或许是要求得太多想得太多,爱,本身就是欢喜,忧伤或痛苦,皆由欲生,欲和爱,还是有那么一点点差别的。

七夕要怎么过?姐妹俩打商量,为了省钱,禁欲好了。大惊:怎么能行?花钱是女人快乐和美丽的源泉。

我有N种美丽的方案,本来想作为保留项目,跟喜欢的那个人一起过的,可惜不能够。有一个园子,有美丽的名字——寻梦园,让我在七夕,带你去看几十亩的花田,看大片大片的花海,天地之间充斥着迷离梦幻的紫,会让你以为到了普罗斯旺。

我们还可以去找上海的桥,牛郎织女有鹊桥,我们可以去外白渡桥,放生桥,放下一朵朵莲花灯。

我们还可以去共青森林公园,去那里骑马,在湖心泛舟,骑自行车,PICNIC,你喜欢么?

关于生活,关于享乐,我可以有很多很多种设想和安排,哪一种,都可以和快乐有关,和金钱不是有太多关。

外滩有一处地方,我们还没有去过,它的名字叫做情人墙。

多谢某人提醒,回去量了一下腰围,已经长到一尺九寸,称了一下重量,比起上次称的时候,足足重了五斤。

于是彻底振作起来,收拾屋子,洗衣服,整理书,运动,想想上周吃掉的冰淇淋,跟阿珂一起吃的夜宵,喝过的两瓶啤酒,三块蛋糕,恨不能马上把它刮掉。三天前同事还在说,你身上都没有一块多余的肉,想来穿着衣服是不易发现的,自己细细检查还是有的。

美丽是女人的终身事业,至少是我的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017