注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

舞娘  

2011-08-31 11:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买好早餐刚走进办公室,小姑娘打我一眼,“哇,舞娘!”马上有吐血的冲动。

正打扫卫生呢,范老爹突然来了,赶紧在桃红色小背心外面披上白衬衣——我的羊皮,跑到洗手间照照,也不是那么艳啊,还是很淑女嘛。

朱姐姐来了,“昨天我买了一个双肩包一双鞋,过来瞧瞧怎样?”跑过来一看,哇,这个包包怎么跟小学生背的一样?我发嗲“人家还小嘛!”声音娇娇弱弱,大家笑了,朱姐姐怜爱的拍拍我的脑袋,是,孩子,你刚幼儿园毕业,众皆晕倒。你在淘宝上买两百多的鞋?还不如去实体店啊,等等,这个鞋好眼熟啊,跟你昨天要扔掉的那双怎么这么像?衣不如新,鞋不如旧,所以还是买差不多的。要是鞋子不好怎么办?她问。不好我就骂他,叫大家都不去买他家鞋,到时他就该叫我爷爷了,我阴森森地:女人这辈子当爷爷的机会可不多。又倒了一片。

舞娘 - 清可勤 - 花解语
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017