注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

年少如花  

2011-08-30 00:28:21|  分类: 情天情海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁不曾年轻,谁不曾年少如花,谁不曾和亲爱的他,静静地相爱,以为可以一直到地老天荒。

当花儿静静地随风飘落,当青春的列车渐渐远去,那个说好了要一起慢慢变老的人,却走失在天涯。

年少如花 - 清可勤 - 花解语
我把我唱给你听,青春的歌,曾你来弹我来唱,唱得樱花雨纷纷落下。
也曾在月下轻叹,想掬一捧月光,遥遥地给你寄送这千里的相思。
也曾在雨里漫步,想摘一朵雨花,与你共赏这转瞬失去的美丽。

 

年少如花 - 清可勤 - 花解语

 梦里依稀看到你,却是最熟悉的陌生人,咫尺天涯,纵使对面,也是无缘。

谁会为你穿上嫁衣,谁会为你笑靥如花,谁为你牵挂,谁半夜等你回家,谁享受你肩头的温暖你又为谁拂去泪水。

那个她,永远不再是,不再是我。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017