注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

求不得  

2011-08-28 11:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生七苦,求不得最平常.

求仁得仁,求福得福,是至大福分.求芝麻得西瓜,求安乐得名利,仍懂得满足者,无福也是有福,因为懂得知足.

下班后看到漫天的云彩,像大朵大朵的棉花糖浮在半空,夕阳下去的地方,有着灿烂的光晕, 不由神为之夺,满心的喜悦想要与人分享,打个电话给朋友A,未接,天色黑如墨时回短信过来,什么事?

发个短信给朋友B,你能看到天空吗?晚霞很美.马上回过来,我在陪客户.

叹一声良辰美景奈何天,走到广场上,找个长椅坐下,安安静静地看晚霞一点点散去,天色一点点暗下,心里淡淡的惆怅,有多久没有这样仰望过天空了?

周六在家睡觉,昏天暗地,不想动,朋友打电话过来说,一起出去吃午饭怎么样?我又发现了一家很不错的湘菜馆,那里的鱼头比望湘园的还好,在床上翻个身,呻吟一声,我还没睡够,您老人家慢慢享用吧这一大早的,扰人清梦嘛不是?你看看时间,已经十一点了,再睡下去就要长成猪了,一头像猪一样的兔子,多么可怕!磨叽了半天,只好起来,慢慢梳洗.话说那家叫江南公社的湘菜馆还不错的.

今天还是想享受无聊,于是起来梳洗完毕,接着睡回笼觉,本来在看一本叫沙僧日记的巨无聊无厘头的书,看着看着书掉到地上去了,小狐狸掉到地上去了,蛋糕裙在床上揉成一团.

短信响了,看看,接着迷糊.短信又响了,短信又响了,短信又响了;我揣一脚手机,沉入甜美的梦乡.

电话响了,翻个身装死;按成静音,不依不饶又响,用脚拨过手机,哪位?三三你怎么不接我电话?我睡着了,实话实说.赶紧洗洗漱漱起来,两点钟准时出现.

那么早?我叫.姐姐,现在才十一点.

得,想无聊两天都不行,这个时代啊,怎么这么吵闹?

我寂寞到无处可去的时候,这些人都到哪儿去了呢?我想小寂寞一下的时候,偏生冒出来了。

求什么不得什么,那个叫耶稣还是如来的小子,就是喜欢跟人作对。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017