注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

搞死了  

2011-08-18 10:35:29|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上七点,闹钟悄悄地响了,梦里的我正痛苦地看着我的前世情人在新疆的大漠上中弹身亡,心碎如刀割。蓦然醒来,昏昏沉沉像是在五里雾中,犹自贪床,呻吟一声,滚到床的另一头按掉闹铃,又滚回来,揣一脚小狐狸接着睡。

    不到五分钟又跳起来,怎么七点了?闹铃不是六点的?完了完了,睡成一头死猪样,稿子怎么交得出去?极不情愿地把自己从床上拖起来,闭着眼睛走到门边,头有点晕晕的,扶着墙呆了一会,但觉腰酸背疼,就差腿抽筋了,昨晚赶到快四点才睡,小命去了一大半,胃有点空空的,又想吐。对着镜子一瞧,脸色苍白似女鬼,久违的大眼袋华丽丽的登场了,眼袋快比眼睛还大了,真想在眼袋上画两只眼睛,闭着眼睛去上班。

    不敢磨叽,草草洗漱收场,套上红裙子,一阵风正要卷出门,电话就来了,懒懒地接了,劈头一句问得我心寒似冰“才起床?”带着点责备的语气,貌似在说“稿子还没交,你居然一点都不着急,好睡到这个点哦?”心里不由得的从青藏高原跌到吐鲁番盆地去,心里暗骂:奶奶的,催了昨晚催今朝,比催命鬼还勤,我又不是不着急,犯得着吗?嘴上也懒得回,只一句,“稿子还要等两个小时。好了,我要出门了。”挂掉。

    爱,更多的是美丽的神话吧,可惜啊可惜,不管你信不信,反正我这么个人居然信了!

    昨晚破电脑旧病好了,新病又犯了,叫唤个不住,用拳头好生伺候了它一顿才安生,犯贱!你以为你谁啊,姓林吗?后来网络又搞不定,果然,便宜不是货,不要钱的东西,简直要人命。捱到十点半,崔姐姐回来了,实在没法,只好问她借了3G的网卡来用了一个小时,到这个点,不求人也不行了。给他回个信,一切搞定,明天上午给你稿子,立马回过一句“精干的女人!”,想起在家时老娘常说的一句话“无事献殷勤,非奸即盗”,她老人家真是大有智慧,可惜我听了十七八年,居然都从左耳进右耳出了,不孝至此,真是罪有应得啊!一口气下了三十多篇文件解读,慢慢地看了好几遍,外面雷鸣电闪,好像有什么妖怪要遭天谴了似的,突然想起小时候在家,也是七八月份,常有这样的天气,每每到这时也是吓得不能睡,和妹妹两个在被子里搂着抖成一堆。如今只是躲在房间里不敢上厕所而已,到哪里去找个人搂着?接着干活是正经。

    搞到三点四十,实在不行了,只好把本本一扔,先睡吧,没承望两道闹铃都没能叫得醒我,真是人老了不中用了,当年在大学里赶论文赶文学社的稿子临时抱佛脚准备考试,通宵不睡第二天还两眼精光闪闪能去操场上跑两个圈然后照常读书生活。唉唉,梁颇老矣,尚能饭否?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017