注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

愤怒的小鸟  

2011-08-18 12:27:21|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    愤怒的小鸟十分类似“黑寡妇”之类的人肉炸弹,碰到什么都会爆炸,不碰到什么还是会爆炸。十二分怀疑发明这个游戏的人心态不平,受过若干挫折,类似被甩失业之类的。

    一夜没睡好,从晚上到早上没吃东西,我也成了一只愤怒的小鸟,小小地情绪爆炸了一次。还念叨着林大才子的经典名句“不妨抱怨”,把怒气都憋在心里,迟早垮掉,要么长皱纹,未老先衰,提前进入更年期。

    一抱怨出来,怒气当时消了一半;再吃一顿辣辣的午饭,怒气消了另一半;一鼓作气,再而衰,三,已经没有了。

    于是又打回兔子原形,还很正牌地红着双眼,熬的。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017