注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

淹不死的温柔  

2011-08-17 11:51:01|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上在泳池里扑腾,总计踢了两个人,撞了三个人,被两个人揣了三脚,四次差点喝到洗澡汤,不可谓不惨烈,不戴泳镜,就是这个下场。可是,如果泳镜进水,戴着和不戴有什么区别?去报班的时候,前台的小姐很客气地说,我们送一副泳镜,附带一句“有可能会进水”如果不是多年的教养束缚,真会爆粗口,但鉴于多年养成的良好脾气,我只淡淡笑一句,便宜没好货,免费的,不进水倒不正常了。不是我好涵养,有送已经不错了,不要白不要,何况人家还这么坦白?但是进水的泳镜,不如不戴。

我游泳的时候,始终紧张,像一只无头苍蝇在水里蹿来窜去,到后来大家都怕了我,知道是新手上路,远远地看到我就闪开了,哈哈,小猫一发威,也会有老虎的遗老风范的嘛!可惜小阿狸没带过来,要不然也可以狐假猫威了!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017