注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

坏女孩,好男孩  

2011-07-04 17:14:12|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表弟比我小六个月,浓眉大眼,身材高大,要命的是,居然还小小地有肚子。一群人男男女女逛街,都以为他是那个拎包的,不拘买什么,店主都会问他要钱。他窘得满脸通红,剩我们一堆女孩嬉笑成一团。

更要命的是,24岁欠一点的他,居然从未恋爱过。家里人自然着急,给他介绍女孩子,他说,我不知道要怎么谈恋爱。彻底无语,不敢相信自己的耳朵。过年大家表姊妹一群人,大表姐给我新试了妆,表弟在一边等着,待化好后看我一眼,低头害羞地说,三三姐你化了妆之后好漂亮,我都不敢看你眼睛,回头飞一个媚眼,嬉笑而去,带着三分婴宁的味道。

好男孩踏踏实实,很听话很老成,工作两三年小有积蓄,已经打算买单位房。坏女孩四处飘荡,性格散漫,最不喜拘束最害怕烦闷。不过要他们换个方式过,谁都不成。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017