注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

小病  

2011-07-04 16:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好汉怕病磨。

一个磨字,多少人英勇牺牲,壮烈倒下。桌上那盆白掌,好好地死掉两片叶子,没有办法,只能咔嚓剪掉,再给它换水。

从下午到晚上,空气里弥漫着它新鲜的伤口散发的味道。只能在心里暗暗地祈祷,千万不要死,活着就当陪我吧。

开着冷气,外面的温度和光线让人昏眩,拉着窗帘,我是角落里一株阴暗潮湿的植物。就是没有生根而已。

不拘什么,要离去的时候总是没法挽回,再设法也是临死的挣扎,浪费眼泪和情绪。

抱着《务虚笔记》,看得恍恍惚惚,同生不同命,很多时候,不知不觉地一生就这样走失,不过是别人嘴里的故事。

绝决的爱恋,往往不得善终,倒是平平淡淡才能长久。

可惜那么多人,仍是不甘寂寞,要亲手将安宁打破。

要梦不要醒,情绪小小地病一场无妨,睡一觉起来,醉一场起来,也就好了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017