注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

小三,婚外恋,以及名流  

2011-07-29 09:25:25|  分类: 曲终不忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵四-- 将爱进行到底,为天下小三之先锋,为小三正名。为了深爱的人,不惜放弃一切,哪怕全世界都不要我,至少还有你。一只扑火的飞蛾。女子中的项羽。终于修成正果。

于凤至--至情至圣,情到深处无怨尤。空城,你快乐所以我快乐。温柔坚忍,智慧通达。得妻如此,夫复何求?

张学良--风流为名亦为实,红玫瑰与白玫瑰;假如宝玉得了二美;天下男人羡之叹之。

陆小曼--以自由之名,扔了自己的老公去抢别人的老公;罂粟花一样的美丽,舞池中的蝴蝶。童话一样的爱情,坟墓一样的婚姻,亲手埋葬掉自己的爱人。

徐志摩-- 抛弃妻子,有情于佳人,无情于亲人;被一些人唾骂,被一些人热爱;以爱之名,诗人性情;得不到的总是最好的;近水楼台先得月;相爱总是简单,相处太难;史上最能肉麻的文人;小龙就是他的命,于是上天拿走了他的命,留下了他的小龙;与赵四有共同点:为了爱,可以不惜一切。

王庚——引狼入室。给了他的心,你是否能够要得回?是我给你自由过了火,让你太寂寞,才会陷入感情漩涡。做老公的一定要记得防火防盗防哥们。

张幼仪——女子当自强。一辈子为某人而活,就算,人去茶已凉。

 

感触:有的人,赶也赶不走;有的人,留也留不住;与位置无关,与金钱名利地位统统无关,只一句,我喜欢。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017