注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

会了  

2011-07-24 15:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月22日下午八点,嘉富丽苑泳池里泡着大半池小屁孩,扑打着水花来来去去。

我在泳池里望着对面的教练,他说,再试一次吧,我说好,深吸一口气,扑到水里向他游过去,放松腿部肌肉,收,翻,蹬腿,终于感觉到水给我的浮力,才游了几米,一松气就沉了下去,我慌乱地扑着水,他伸手过来捞起我,说,已经游得很好了,别害怕,不害怕就不会喝水,我看他一眼,好。

我们先歇一会,你再接着游好不好?

小小地聊了一会,他像个孩子一样伏在一个救生圈上,笑,真舒服,好久没有坐过救生圈了。你现在在哪儿上班?家乡哪儿的?怎么会跑这么远来工作?原来只比我大两岁嘛。

最后一次,游得很成功,我开心地笑着,几乎要冲过去拥抱他,想想他可能会不习惯,罢了,由衷地道一声谢,走开。

到更衣室简单地冲洗一下,套上蕾丝裙就回家,想回家再慢慢洗个够,从大厅里出来,竟然看到教练坐在桌子旁摆弄电脑,穿着条纹的T恤,神采奕奕,心里赞一声,原来还是个大好青年,他看过来,笑着说,再会,突然脸上一红,唯恐被他瞧破了小秘密,逃跑一样地往家里去。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017