注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

不安分子  

2011-07-01 10:01:37|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天,古华线8点36分到;第二天,8点37,第三天,8点36.第四天,从8点31等到8点47还没来,公交车也是不靠谱的,打个TAXI奔公司。第五天,看看时间够,直接走路,不怕慢只怕站。走到虹井路,一辆古华线从身后开过,吴中路破天荒地没堵。和我开玩笑不是?天真热。

路边有人用摇篮推着白白嫩嫩的小BABY,看一眼,羡慕他光光的脑袋,没有头发真凉快。

路上有阿姨穿着形似我身上连衣裙的黑红色豹纹蕾丝裙,体型较大,故意走到前面看一眼脸,猩红的嘴唇,雪白的脸,深深浅浅的皱纹。突然感觉大倒胃口,恨不能奔回家换身衣服。自找苦吃,都是好奇心给害的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017