注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

饮鸩止渴  

2011-06-09 14:26:59|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐立不安,心绪紊乱。诊断结果是中毒的初步症状。某男在收拾饭桌时说,还是眼睛大点好看,我要去割双眼皮,众人绝倒,关注了美白之后,又开始关注整容,大家问,你是不是塑化剂吃多了?一笑而过。心里想,我这么一反常态,是不是也是什么东西吃多了?

      我不要安稳,我不要牺牲,我到底要什么?问不出答案来,心都扪得满脑门黑线了。索性以毒攻毒吧,由它去吧。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017