注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

领悟  

2011-06-07 23:59:27|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七点多下的班,到超市买了酒酿和汤圆,爱喝的酸奶,回到家煮了酒酿汤圆吃,完了坐在床上接到F的电话,让我打个车去公司。想想他平时表现良好,很少会占用我的业余时间,一定是万不得已。

    十五分钟后到办公室,H,姓斯的,还有一个脸黑黑不认识的人在,想来就是姓方的了,简单问候一下,开门见山地说,你们那个表有什么问题?我替你们在网上操作一下,斯某某满脸堆笑,问,你怎么知道是表格的事?心里暗骂一声,你们这个点了电话轰炸还有什么好事?看他脸上的笑堆得比肥肉还多就知道没好事,果然,三言两语说完,他就脚底抹油,开溜了,让他留下也不肯,看看时间已经快十点,难怪看到我的那一刻就像看到救星一样,原来是找到替罪羊了,难不成明天还得我去跑腿?打电话给F,他说,我一会就到,想伸出手去拉住姓斯的,一下就跑得没影了,留下方某某做人质。

    F和P一起来的,心情不太好,电话里咆哮得像个愤怒的狮子,然后跟我道个歉,说明儿一早还得我一起去跑一趟,说实话,心里很有些失望,原来他也有失去冷静的时候。跑就跑吧,反正我从不怕跑腿,但愿明天能顺利办下来。      

    心里还是不太舒服,难过得想吐,努力地控制,其实没什么,真的没什么。聪明如你,怎么就看不透呢?早就该明白了,只是不肯相信自己的判断,不见棺材不掉泪而已。  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017