注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

写给自己  

2011-06-06 23:46:40|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姨说,不要总是心存侥幸。

姨到宾馆,让我用手机给姨父打电话,我知道姨父没有我在上海的号码,于是想开个玩笑,电话一通就腻声说“喂,猜猜我是谁啊?”姨父几乎没有半刻犹豫就说,“你是三三啊,我一看上海的号就知道。”笑了一笑,看姨递个眼色过来,就坏笑着说,我现在找不到姨了呢,她可能过夜生活去了,姨父说,不会的,别人拉她都不会去,你姨一定就在你身边。心头一热,彼此之间这样完全信任,何尝不是一种最大的幸福?把手机递给姨那一刻,看到她的微笑那么美,透着祥和温柔的光辉,像一颗温润的玉,这是别人羡慕不来的幸福。容颜会老去,岁月不留情,而有些东西,却会随着岁月越来越深厚。

总是会忍不住羡慕,欣赏,赞叹,因为有些东西,不是努力就能挣来的,也不是想要就能要到的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017