注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

疏雨  

2011-06-06 23:35:02|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场景一、今天在凯利大楼门口差半拍被一辆摩托车撞上,拖着的拉杆箱被撞个正着,飞出去五六米,吓得站在那里楞了半分钟,大脑一片空白,才发现自己原来是怕死的,刚刚那半步简直是踏在鬼门关上,飞车的小伙子看我和姨都楞了,说了一声不好意思又刷的一声飞走了。

场景二、昨天清晨在莘庄附近的公园里看到一池的睡莲盛开,白的黄的粉红的紫红的,漂亮得不像真的,趴在围栏上看得灵魂出窍,不知道是花开在了我的心里,还是我也变成了池子里的一朵莲花。只叹如花美眷,又怎堪似水流年,暗中偷换?

场景三、陪着姨住了三天宾馆,才觉得还是住在自己的窝里温暖,宾馆是那么冰冷疏离的地方,没有人情味,没有自己的标签没有熟悉的气味。

场景四、昨天去EASON店里逛了,才知道因为我不能来,他关了一天的店,突然有些小愧疚,虽然不是我的错,可是没帮到他的忙,还是有点难过。今天下午他又打电话来,我又不在,抱歉,我总是说抱歉。但是要知道,在需要的时候,人并不总是能时时都到的。

场景五、跟姨好好聊过,才知道一桶玫瑰的另外一面,不怪谁了,也不怪自己,大家都对我那么好,我应该感恩。

场景六、看着姨恬淡微笑的表情,听她给妹妹打电话,给姨父打电话,听她说最大的愿望是家人健康平安,才觉得做一个女人,幸福是一件那么简单而又实在的事。可惜,对我来说却那么遥远。那样简单的温暖,我却要不到。一开始或许看起来谁和谁都不是般配的,或许都会有痛苦有矛盾,但是慢慢地磨合之后,也许就变成了传说中的佳偶天成,佳偶其实是用心培养出来的。

 

    仍然那样,不期盼也不强求,如果有一天,遇到,得到,自然最好,得不到,是我命不好,不怪谁。

    得之,我幸,失之,我命。徐志摩这样说。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017