注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

ENVY ME  

2011-06-29 10:00:32|  分类: 情天情海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡的ENVY ME,有着夏日花朵微微的甜,和雨后草地清新的味道。很适合夏天,不管是阴雨还是艳阳天。雨天里,那份清甜让人忘了闷,艳阳下,那份清新把心里的烦腻和燥热赶得无影无踪。

小区里,剪得短短的草地散发着好闻的青草味。公司旁的小片草地未剪过,厚密的草在风里柔软地招摇着腰肢,不由得想起广阔的大草原,远远地有古老的牧歌传来:敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野,天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。为之心旌摇荡,倾心向往。梦里的那一幕,怎么也没有办法忘掉。很是惆怅。向往那旷野里的长风,无边无际的绿色,肆意蔓延到天的尽头。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017