注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

不走的理由  

2011-06-22 01:22:25|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      半年内,我起过很多次心想走,正式提出有三次之多。每一次,不管多么坚定地要走,最后都在F的阵前兵败如山倒,心甘情愿地留下。我像那只猴子,纵然有七十二般变化,一个筋头十万八千里,出尽百宝还是逃不出他老人家的五指山。

      我有N条走的理由,他有N+1条我该留下的理由。于公于私,在情在理,清晰透彻。我纵然口齿再伶俐十倍,还是说不过他,心服口服。

      昨天听会计说,F爷要她去跑这个程序,宁可多付点钱,F说小Y平时已经够忙。今天H姐一席话,又让我感念。一个人对另一个人的感受如此上心,也算难得。更加相信F爷是目前为止对我最好,最关心我的感受的那个人,虽然我们之间除了工作之外并无其他交往。也许,因为我是他需要的那个人,也许,他也知道我不够坚定,猜透了我心里的小把戏。但就算是做个台面,也足够我感念。

      那最后的一条理由,是王牌,叫做情,哪怕仅仅只是人情。问世间情为何物,直教人生死相许。是人,就难逃一个情字。我不许你生死,只许相随。刚跟你时,我说过,我是你的小兵,勇往直前,哪怕前面是刀山火海;如今,我坚定地跟自己说,将来我要做你的心腹,智囊,哪里有问题,我就替你解决掉,做你事业的驱动,老虎的翅膀。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017