注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

选择与不喜欢的那个人同居的N条理由  

2011-06-19 23:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天整理东西时从椅子背上摔下来,很疼,第一反应是要掉眼泪了,想想哭了也没人安慰,于是给自己编了个笑话,想象出水浒的那伙人,以砍人的脑袋为乐趣的,在这种情形一下一定会说“哭有个鸟用,不就是摔了一跤嘛,又没缺胳膊少腿的,瞧你那个熊样。”于是慢慢爬到床上,趴了五分钟后爬起来,没哭,反而笑了,像个傻瓜,本来打算搬家的,想想还是算了,真的独居,说句难听的话,哪天死了还不知道怎么死的,多惨!

今天和琴,珂混了一天,去影院看了建党伟业,琴也是湘西妹子,长相甜美,喜爱逛街花钱,甚是投机,她在合川路新找了房子,打算搬过去,说还想找个人一起合租,我说要不我去瞧瞧,合适的话我们一起合租吧。

玩了一天,发现我们挺喜欢彼此,也很合得来的,到家了,崔姐在,打了个招呼,洗自己的澡,一边洗一边想,到底该不该搬出去呢?

后来还是觉得不搬好。因为:

跟不喜欢的人在一起没有压力,因为本来就不喜欢,不是因为喜欢才在一起的,所以用不着将就,用不着关心TA的喜怒,用不着花心思照顾TA讨好TA,爱咋咋的,不高兴尽可以发作出来,甩脸子给眼色,不开心大不了吵一架,反正本来就没什么感情,也没什么可损失的;

跟不喜欢的那个人在一起,将来有两种可能,一是还是不喜欢TA,因为本来就不喜欢,所以从不喜欢到不喜欢,也没损失;二是变得喜欢了,那就是意外之喜,赚到的,合算。跟喜欢的人住在一起,也有两种可能,一种是变得更喜欢,但是不知道会喜欢多久,可能由于低头不见抬头见以及日常生活的N多烦心事会变成第二种,不喜欢,由于同居而损失了一个喜欢别人的机会,多惨!本来有感觉的那一个也变得没感觉了,以后逛街喝咖啡看电影去找谁呢?所以,喜欢呢,就不要和TA同居,要保持距离,一起出去找乐子,然后回各自的巢,下一次行动再一起,距离产生美,这样的喜欢才能长久。

难怪大家都说,年轻的时候,要好好地爱,为爱而爱,等到哪天累了,就找个自己不爱,但是对自己好的人嫁了。大大地有理。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017