注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

画地为牢  

2011-06-17 10:24:05|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    请让我天天看到你,听到你的声音,感觉到你的存在,但是,请不要让我时时刻刻看到你的脸,请不要让我看到你的眼神,感觉到你的视线。

    虽然我们朝夕相处,低头不见抬头见,可是我们就是没有电,因为我们都不是发电机,你不是皮,我也不是毛,虽然我们都是有皮毛的动物,虽然我们偶尔也会有摩擦,但是这种摩擦不会升级,总是会被掐死在摇篮状态,不能产生正电负电。我们互相了解,却只能相对,不能相拥,更加不能相爱。有时候,我也会厌倦了看到你,希望你远点儿,这样我会闲点儿,但是你不在的时候,我又会想念你,在某些特定的时刻,我恨不能把你从千万里外拖过来,说“怎么还不给我发工资?”

    这两天,我们之间的障碍拆掉了,时时刻刻都可以感觉到你在我身后的不远处,这让我很不安,没想到你也很不习惯,于是在我们同心合力之下,障碍又被搬出来了,那个圈是你的,你一定要在圈子里,我才安心。原来,你也知道。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017