注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

素颜以对  

2011-06-15 10:20:45|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一颗素心,一张素脸,想要简简单单地生活在这个城市却是一种奢侈。

人总是很难免俗,越是想清高的人越不能免俗,大俗大雅。

一句流行的话,真的勇士,敢于面对自己未化妆的脸。

波斯说,最大的愿望,就是可以不化妆出门。

剪掉卷卷的头发,才发现没有烫过的短发那么方便,起来用头刷刷两下,顺顺贴贴,清清爽爽。

早上起了三次床才最终爬起来,东倒西歪地闭着眼刷牙洗脸,终于清醒,对着镜子画了三分钟八字,气喘吁吁。跟往常一样搬出十八般武器,突然腻烦了每天的涂涂抹抹只拍了点水,用手指沿着眉顺了一遍,甩甩脑袋,一分钟完工,自我欣赏一下,还不错,加一对大圈圈耳环,悠哉悠哉地坐下来喝粥。完了套上白色的休闲鞋,短裤T恤出门去,神清气爽。

天下一点点雨,心情很清新,不想要COVER自己,其实不COVER也很美,臭美,哈哈。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017