注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

皮相  

2011-06-01 22:19:38|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      古希腊人认为,美的身体总是和美的思想相伴的,因此他们重视体育运动,古希腊的雕塑,不管男女都身体匀称,脸容俊美,有一种健康的神彩。

      总是看不透皮相,爱美,已经成为一种习惯,没想过一定要活到多老去,想过的是,如果活到八十,也要做一个优雅美丽,有姿态的小老太太,活着一天,美丽一天。为了一件喜欢的衣服,花得光光也不后悔,只因为在最美的时光里遇到最美的它,就是舍不掉的缘。美丽的皮相是我灵魂光洁的皮肤皮肤,是我此生唯一的居所,当然要保持好看的外形;美丽的心灵是我躯壳里珍藏着的珠宝,不待时飞也不求善价,永远留作自己的私家珍藏,若有缘分有眼光,自然可以给人欣赏,若没有,也不叹知音少,自己懂得,就够了,寂寞也是一种自由。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017