注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

三妻四妾  

2011-05-31 01:33:10|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天终于理解了男人喜欢三妻四妾的心理。

      和K妹在汇宝广场闲逛,买了一双鞋之后又逛衣服,看上一件黑白图案的背心短裙,黑白的几何花纹,不规则的摆,十分的有设计感,有点感觉,于是穿上身试试,没想到穿上之后那么惊艳,简单的色调,立体感的裙身设计,不规则的蓬松下摆到膝盖上一点点,越发衬得我的双腿修长雪白;V型的领口纯黑,配着长长的黑色多层次衣链,配我的一头乱乱的短发刚刚好,时尚中透着蓬勃俏皮的青春味道,酷酷的又不失清纯美丽,我好像又找到了一块自己的碎片,K妹以充满惊叹号的眼神看着我,另一个专柜的店员看到了,走过来跟这边专柜的姐姐搭话说,我还没见过穿这件衣服比她更好看的人,回到试衣间,脱下衣服,看了看标牌,几乎要后悔得吐血:为什么答应了家里下个月给他们打两千五百块钱,他们要两千就两千好了,那五百的豪气足以让我毫不犹豫地买下它。暗暗在心里咬牙,我一定要买下这件衣服,下个月不吃饭都要买下来,带它回家。找了个借口,说要再逛逛,我和K妹依依不舍地各自回家,K妹火上浇油地在回味“你穿那件衣服,不打十分不给力。”那一刻,我觉得自己像一个爱上了富家千金的穷小子,心动却又无奈得要命:为何我却偏偏喜欢你?!

      虽然已经买了很多衣服,但是,如E所说,女人的衣柜里总是少一件衣服,今天碰到的这件,让我的心狂跳不已,如果没碰到就算了,既然碰到了,哪有不买下来的道理?整理着衣柜里的裙子,有三十块钱一条的,也有三百的,但是哪一件都是我的爱,喜新不厌旧,衣服怎么也不嫌多。还好下周E还要我继续给他看店,可以增加点收入,离我的美裙又近了一点。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017