注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-05-29 22:58:48|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上九点下的班,穿着及踝的长裙走在回家的路上,夜风有点凉,我拿出披肩披上。站在十字路口,耐心地等红灯,然后慢悠悠过马路。

今天才发现,原来一只口红有那么大的魔力,细细地涂上,足以点亮一张脸,赶走疲惫。一下子整个人就有了一种说不出的味道,美艳而妩媚。

一个周末没休息,给E看了两天店,还是挺累的,不停地喝水,音乐开得大大的,听王菲和哥哥的歌,以及八十年代的老男人的歌,有一种无可奈何的宿命在里头,骨子里透着苍凉。

小姑娘,你今年有二十了不?我给你介绍男朋友啊,对面的大哥十二分的热心;不了,谢谢,我有一个了,在家乡。为什么不找一个上海的呢?他问,因为之前就已经遇到了他。他对我很好。

很累了,休息为安。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017