注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

处子之心  

2011-05-28 23:12:03|  分类: 情天情海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      他殷殷的关切和字里行间浓浓的爱意又一次让我的心里暖暖的。要有多少爱,才经的起我一次又一次地任性和伤害?    

      只有爱才能回报爱。

     下定决心,以后要为他保持一颗处子之心,心里只装着他,专心专情,好好关心他,不再惹他生气让他不安。千般万般的柔情打叠起来,似火的热情似水的温柔都只为他,给他一个人我所能奉献的所有。青春,美丽,热情,温柔,贤惠,忠贞,性感以及理解。做他的女人也做他的朋友,做他的妻也做他的红颜,做个永远让他着迷心疼的小妖精。

     只要他是用心爱我的,贫富又何妨?远近又何妨?他或许不懂得如何讨女人欢心,不会挣很多很多的钱,但是只要他有一颗诚挚的爱我之心,就比过了所有世俗的计较。

     

     

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017