注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-05-22 08:38:33|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      倦极而眠,做了一晚的噩梦。很迫切地想要醒来却总是不能。

      我的爸爸妈妈,他们紧紧地跟在我的身后,声音淹没了我,指手画脚,给我们什么,你要怎么怎么样,他们的一切,像一张大网,牢牢地网着我,我狠命地跑,他们的声音和气息如影随形,怎么也无法摆脱。仿佛看到年少时的我,躲在院子里黑暗的角落暗自饮泣,倔强地不肯回家,宁可对着未知的恐惧也不要对着强势的他们。我知道,有些束缚,像宿命一样难以挣脱。

      醒来后仍心有戚戚,花了整整半个小时才确定我是一个人,身边没有别的人,没有别的声音。暗暗地下决心从此以后要极其简单地生活,只要能自由地按自己的方式生活,物质上的什么都可以忍受。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017