注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

杂剧  

2011-05-22 23:18:59|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有人说,生活是一个架子,上面摆满了悲剧和洗具。

      今天的悲剧:早上从噩梦里醒来。被喜欢的石头磕了脚。在邮局遭遇笑面虎咸猪手大叔,被摸了一下腰,瞪了他一眼。

      今天的喜剧:L姐带了朋友回家来。阿k晚上到家了,和我一起吃了个家常而温馨的晚饭。屋子里一下子变得很热闹很热闹,到处都是人一样。

      今天的悲喜剧:随着喜欢的音乐在房间里扭动身体,结果乐极生悲拉到右边的韧带,疼得龇牙咧嘴。

      今天最任性的事:坐在床上一边听音乐一边吃德芙,一下子吃了三条,但愿不要长肉千万不要长肉,至少,不要长到腰上。

      今天的感情剧:躺在床上听谭咏麟,陈百强,还有哥哥的歌,听得非常之陶醉。阿K七点多到的家,我刚好一边听老男人的歌一边在烧汤,臭丫头还是那德行,有钥匙偏懒得拿,砰砰砰地捶门,也不知按门铃,跟搜民房的警察一样不懂礼貌,居委会大妈还知道按门铃呢。K丫头一进门就感觉到浓重的感情味,简单地问候几句就红了眼,眼泪汪汪的跟阿狸一样,贱包子那贼贼的德行不见了,跑进厨房来就说“三三,你真好,跟你在一起真好!”见不得人动真情,我的心里融化成一片,放下手里的勺子抱了抱她。那一刻,觉得被人需要也是一种幸福。汤烧好了,菜也热好了,饭菜端上桌,丫头还死赖在电脑前炼卡,催了两遍还没动,第三遍跑出来,一边叫好香一边坐下来,问我这个是什么汤,放了什么东东,要怎么烧,家常而快乐。也谈感情,也谈喜欢,也谈婚姻,就是不敢谈爱,也许我们都看别人的悲剧看怕了,从此不敢爱了,累了有朋友的肩膀可以依靠片刻,也是一种安慰。像LOVE IN DECEMBER里唱的,I’ll be there for you.彼此知道,心里也就不慌了。吃罢饭,阿珂很自觉地收拾碗筷,我抱着肚子爬到床上躺着,每次都这坏毛病,一喝汤就吃不了饭,勉强吃几口就撑得要命。能不能改改呢?

      收拾好之后,阿K说,那我回去了哦,看看时间也不早了,我留她,你今天没特别的事就在我这儿住吧,反正我这也住得下,你要什么也都有,她说好,那我给姚奶奶打电话,立马抱着电话叽叽咕咕地说去了,吉首话就是好玩。

      我拿出上次洗好的被套跟一个月前收好的被子,一个人套着被子,想想我们同年的,我怎么就跟她姐似地呢?我有那么老么?

      算了,洗洗睡吧,现在每人一个被子,就不会被她的气味打扰到了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017